Leckere Rezepte von unseren Lesern

Rezepte von der Nordsee bis zur Ostsee, Kulinarisches aus Deutschland und der Welt. Auf unseren Seiten finden Sie tolle Leserrezepte zum Nachkochen.
Haben Sie selbst ein gutes Rezept? Schicken Sie es uns und helfen Sie mit, ein großes Rezeptearchiv von Lesern für Leser zu schaffen.

Cappuccino-Krümel-Torte

von Angelika Wolf aus Aukrug

Zutaten:
Boden (1-2 Tage vorher backen): 4 Eier, 150 g Zucker, 50 g Mehl, 50 g geraspelte...

+

Kohlrabilasagne

von Marita Ketelsen aus Husum

Zutaten für 2 Personen:
4 mittelgroße Kohlrabi, 2 Zwiebeln, 1 Knoblauzehe, 400 g Rinderhack, 1 P....

+

Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit Käse

von Richard Birke aus Itzehoe

Zutaten für 2 Personen:
750g Kartoffeln, 300g Möhren, 300g Porree, 150g Champignons, 100g Zwiebeln,...

+

Kartoffel-Kohlrabiauflauf mit Pilzen

von Maria Eberhard aus Sörup

Zutaten für 2 Personen:

  • 500 gr. Kohlrabi, 400 gr. Kartoffeln, 160 gr. große Champignons, 6...

+

Champignon-Spätzle-Suppe

von Julia Klein

Champignon-Spätzle-Suppe mit kräftigem Käsearoma (Veggie)


Zutaten für 4 Personen:
1 Gemüsezwiebel,...

+

Wirsingeintopf mit Mettbällchen und Nudeln

von Editha Jurcinski aus Schwerin

1 kleinen Wirsingkopf in Streifen schneiden, 1 Zwiebel schälen und fein würfeln, 400 g Schweinemett...

+

Tante Frieda`s Käsekuchen - einfach, schnell und lecker !!!

von Birgit Christophersen aus Flensburg

Mürbeteig: 1 Ei, 75 g Zucker, 200 g Mehl, 75 g Margarine, 1 TL Backpulver


Zutaten Quarkmasse: 150 g...

+

Birnen-Walnuss-Brot

von Kathrin Jürgensen aus Flensburg

Zutaten: 100 g getr. Birnen, 2 EL Zitronensaft. Teig: 250 g Weizenmehl, 3 gestr. TL Backpulver, 125...

+

Italienischer Kartoffelsalat

von Irmgard Birke

Zutaten:

500 g Pellkartoffeln, 3 Frühlingszwiebeln, 150 g Schafskäse, 1 Eßl. Kapern, 80 g schwarze...

+

Schweinebraten auf Sauerkraut

von Rolf Jurczinski

Zutaten für 4 Pers.:

1 kg Schweineschulter mit Schwarte,
200 g Suppengrün (Stücke), 600 g kleine...

+

Rezept einsenden


Haben auch Sie eine tolle Rezeptidee, so können Sie diese hier einsenden!

Eigenes Rezept einsenden